. .

'Schmeckt nicht - gibt's nicht!!' - große Menschen kochen für Kinder

Kleine Tricks und Kniffe, das ungeliebte Gemüse im 'Tarnmantel' ins Kind zu bringen.

Bitte mitbringen: Messer, Behälter für die Gerichte

"Wurzel, Knolle, Erdäpfel" - wir kochen Breie

Die bunte Welt der Babybreie.

Nach einer kurzen Lebensmittelkunde werden wir Probierportionen für eure 'Kleinen' zubereiten.

Es werden ausschließlich Bio-Produkte verwendet.

Bitte mitbringen: Messer, Behälter für die verzehrfertigen Breie und gerne auch das Baby!

"Wurzel, Knolle, Erdäpfel" - wir kochen für Kinder ab 9 Monaten

Die bunte Welt der Kindergerichte, einfaches, nahrhaftes Kochen für jeden Tag ...

... und die schmecken auch großen Menschen.

Bitte mitbringen: Messer, Behälter für die Gerichte

Aktuell: Hirse - ein wertvolles, oft unbekanntes Lebensmittel kennen lernen und in einigen Varianten kochen.

 

Anmeldung 02838-179445

Termine:

werden aktuell bekannt gegeben

19:00 - 21:30 Uhr

Kosten:

7,00 € pro Termin zzgl. Lebensmittelumlage

ReferentIn:

NN

Termin:

demnächst wieder neu

09:30 -11:00 Uhr

Kosten:

Lebensmittelumlage

ReferentIn:

NN

Termin:

demnächst neu

19:00 - 21:30 Uhr

Kosten:

7,00 € pro Termin zzgl. Lebensmittelumlage

ReferentIn:

NN